Леденеет душа и на сердце тревога...

Галина Солобоева 2
Пусть не я родила и тебя в животе не носила,
Но с рождения знаешь ты только меня
Мы с тобою росли и учились всему по немного
Первый зуб,первый шаг,ну и первые в жизни слова...
Мне с утра говоришь-"Ты лучшая мама на свете!
Сильно,сильно люблю я мама тебя!!!"
А в ответ:-"Лучший сын у меня ты на свете!
Радость,счастье моё, - ты сынок!!!
Леденеет душа и на сердце тревога...
Как тебя оградить от той правды сынок,
Где то есть твоя мать,что тебя родила,
Я сыночек - приёмная мама твоя...
Я хочу,чтоб ты понял,не главное кто твой родитель
Главное тот,кто тебя воспитал,кто растил
Своих сил не жалея у кроватке ночами не спал,
Тот и есть настоящий родитель,
Чью ты ласку и нежность в жизни познал...