Не привыкну...

Марина Белобров
В двери стук услышу и открою,
А на пороге всего лишь пустота,
Лишь ветерком твоё ведение проходит
Хватаю за руку...и нет тебя...
И холодом повеет по щекам,
А на губах застывшие слова
И не сказать теперь уже их нам,
Я здесь...но рядом нет тебя...

ПРИПЕВ: 

Не привыкну и не отпущу
Ту любовь, что в сердце так хранила
Сквозь потерю тебя опять зову
Знай, родной, тебя я не забыла...

В памяти застывший образ твой
И в сердце голос мне шепочет
Ты для меня всегда такой живой,
Но это лишь обман...а сердце хочет...
Вернуть бы хоть на миг тебя с Небес
И досказать тебе, что не сказала,
Прошёл в моей ты жизни и исчез
И времени для нас так было мало...

ПРИПЕВ.

Теперь ведь в гости с ветром ты ко мне
Моментом...и снова пролетаешь,
Лишь только времени хватает мне
Увидеть...и снова улетаешь...
И снова оставляешь здесь одну
И снова пытаюсь я услышать
Стук в двери ...и снова отопру
В надежде увидеть и услышать...