У прошлого...

Ксения Газиева
У прошлого остались лишь черты,
И наших лиц пустая пантомима,
И на снегу еще твои  следы,
Но почему-то возле дома мимо!

У прошлого остались наши сны,
В плену часов живут они годами,
И ввинчены шурупы до души,
И вкручены навеки болью в память.

У прошлого осталось много дней,
Заложники его, увы, с тобою,
Но прошлое теперь - игра теней,
Не увлекайся глупою игрою...
 
Ксения Газиева
2015