Нужен стране хозяин

Владимир Акулинин
Когда наконец то настанут
Счастливые времена.
Когда нам врать перестанут
Без совести и стыда.

Когда наконец то нажрутся
Хапуги всех мастей.
Что при власти трутся
Подобно клубку червей.

Прилипли и присосались
К телу нашей страны.
Только силой осталось
Рвать эту мразь на куски.

Время пришло встряхнуться,
Сбросить оковы лжи.
И наконец то прснуться,
Гнать эту гниль из страны.

Нужен нам хозяин,
Державой чтоб управлять.
Отец для народа, не барин.
И будет она процветать

   ***************
       *******
          *
                Акулинин В.И. 23.12.2015г.