Абонент недоступен...

Ксения Газиева
Абонент недоступен. Звони куда хочешь!
Абоненту теперь бесполезны слова,
( Абоненту еще может плачется ночью),
Но его телефон ты узнаешь едва!

Абонент недоступен. Он исчез из пространства.
Оставляя тот мир. Мизансцен и идей.
( Абоненту еще тяжело, но не страшно)!
И уверенней шаг его стал у дверей.

Абонент недоступен. Холодная фраза.
Она бьет наповал. Но он знал, куда бить!
Абонент... Все решил. Окончательно. Сразу.
Зачеркнуть навсегда. Абонент разлюбил...

Ксения Газиева
2015