Не деля свою беду

Андрей Ушаков
Не деля свою беду
В жизни я один иду,
Сердце рвётся на куски
Плачет кровушкой...
Седина на голове
Успокоила в душе,
Притупила боль во мне
Понимающе,
Но оставила свой след
Проникающий

Можно жить конечно так,
Говорят мне все... .удак
И зачем себя гнобить
Тенью прошлого?
Только я так не могу,
От беды я не бегу
Перевариваю соль
Разъедающую,
Да порою глубоко,
Угнетающую

Может проще б было жить,
Если б о беде забыть,
Но историю...судьба
Пишет рваную...
Рана в сердце глубока
И пусть ноша тяжела
Я стараюсь жизнью жить
День сжигающе...
С мыслью в то,что Бог простит
Понимающий

Не деля свою беду,
В жизни я один иду...
Зарубцована она,
Но саднящая
Я бываю не живой,
Но встающе над собой,
Понимаю,надо жить
Забывающе...
Только этому не быть,
Сердце кающе...
17.11.2015г.   У.А.В.