Пусть будет счастлив год

Тамара Алексеевна Соколова
Под Новый год творите волшебство -
Дарите детям маленьким подарки
Пусть на комоде стареньком смешно
Станцуют статуэтки танец жаркий.
И оловянные солдатики не злы
Их ружья не дымят и не опасны
Под Новый год все мелочи важны,
Что в старом принесли немного счастья.
Под Новый год, не помните обид,
Забудьте, если дороги вам люди,
А если ты людьми давно забыт
Прими как данность,что тебя не любят.
-----------------------------------------

Пусть будет счастлив год,- для женщин и мужчин,
Для их детей,животных их машин,
Для их мечты пусть будет год как сказка
Пусть в их домах живет добро и ласка.
И на дорогах безо льда и пробок
Полис - мужчина сдержан, вежлив, робок.
И новогодний бал что б, был у всех!
Шампанским украшали женский смех,
И елка в праздник скромною была,
И вместо вас бокал не разлила.
И танцевала не ложась на пол
В зеленых лапках придержав укол...