Песенка футбольного болельщика

Владимир Ставровский
Миллионы заболели в один миг.
Ни таблетки не помогут ни укол.
Излечение даёт восторга крик,
когда видишь мяч в воротах - это ГОЛ !

   Мы болеем на трибуне,
   мы болеем на диване,
   перед радио в машине,
   со смартфоном лёжа в ванне.
   Сердце выскочить готово,
   когда пас перехватили.
   Мы, ура! в атаке снова!
   Мы, ура! им гол забили!

А на утро разговоров целый день:
кто вчера в игре был лучшим игроком,
а кому по полю бегать было лень
и кого давно пора под зад пинком.

Но, любимую команду, я готов
поддержать в любой стране и городах.
Знаю всех её на память игроков.
За победы всегда носим на руках.