Никто нас не спасёт-мы сами всё решаем!

Ольга Жабина
Никто нас не спасёт,
Не сделает наш город краше,
Никто блага не принесёт,
Не разберётся в жизни нашей.

Не подметёт в квартире пол,
Не обогреет,дав надежду,
За так не пригласит за стол,
Не даст ни хлеба,ни одежду.

На улицах никто не уберёт,
Воров,бандитов не накажет,
Порядок нам никто не наведёт,
Коль будет всем по барабану,скажем.

Лишь сами, только сами мы,
Плечо подставив друг для друга,
Поймём,что все дела лишь нам нужны,
И выйдем за пределы круга,

Где безразличие,жестокость не присущи нам,
Так жили наши прадеды и деды-
Где каждый всё по совести решает сам
И делят всё:и горе, радость и победы!