Ненависть

Анатолий Мочуло
Ненависть,ненависть,ненависть
К своим врагам,всегда мы -знали,
Ненависть,в крови-бушуется
Те,кто не с нами,те- с Вами.

Ненависть,право на-выбор!
С теми,кто гордым останется,
Ненависть,МЫ-не терпимы
К тем,кто убить нас пытается!

Ненависть!Церковь-в сторонке
Мол(ни причем,дело драки),
Будет Христово и святое....
Если на Вас-Забияки.....