Сильная женщина

Ана Старк
Я хотела казаться сильной,
независимой, взрослой дамой.
Я хотела жить яркой жизнью,
но при том, не влезать в скандалы.
 
Я мечтала с тобой о лете,
о бескрайнем и синем море.
Но тебя одурманил ветер
и ты сбился с моей дороги.

Вера в счастье не умирала
и сейчас остается где-то,
Но душа уже так устала,
от исканий тебя по свету.

Я хотела собрать нас в пазлы,
я хотела..и что же вышло?
Ты меня испугался сразу,
а я просто казалась сильной.