Разлюбите меня...

Нина Закирзянова
                "...До последней строки буду писать сильные стихи,
                слабых стихов не дам!
                М.Цветаева
*******************
"Оздоравливает от зимы"*
Сердце,
      скованное льдами.
Я забыла слово "Мы",
Я на святках -
          без гаданий.

Червоточиною - быльё.
Разлюбите меня!
           Разлюбите!
Одиночество - имя моё,
Моя крепость,
           моя обитель!

***
Вдохновение от М.Цветаевой
"Оздоравливает от зимы"- М.Цветаева