Зима играет с нами в прятки...

Наталия Смирнова 3
Зима играет с нами в прятки:
Дождь в декабре ей не к лицу!
И мех сменившие зайчатки
Боятся волка и лису -

В снегу сейчас не затеряться!
Одна надежда у зайчат,
Что в поле в лужах искупаться
Обидчики не захотят...

Давай, Зима, закончим игры!
В чём твой сегодняшний секрет?
У нас костюмы зайцев, тигров...
Ждём Новый Год, а снега нет!