Мама

Светлана Принц
Мама, самое родное слово,
Мама, она только одна.
Она любит тебя такого,
Какой ты есть, навсегда.

Лишь она, простит и помилует,
Лишь она, даст нужный Совет,
Лишь она, накормит досыта,
И расстелет твою постель.

Она никогда ни сердится,
И помогает тебе во всем.
Она сделает все возможное,
Чтобы ты стал тем, кем хотел.