***

Альфия Агеева 2
Словно ангел,что с небес спустился,
Над землёю будто ты паришь.
В платье цвета чистоты ,безгрешности,
Нам в глаза ты совестью глядишь….
Мой наряд пускай вас не смущает,

Что в штанах ковбойских стою я.
Не в хиджабе.В сине-красно-чёрно-белом.
Как вся жизнь бедовая моя.
Да и в память не записаны молитвы,
Не приучена,в ней песни и стихи.
Но на языке Ему только понятном
 Я прошу прощенья за грехи.
Завершу когда я жизнь свою цветную,
И ответ держать когда к Нему приду,
Благодарная за всё своё земное,
На колени в белом припаду.