Руны...

Елена Маринова-Дьяконова
Все тленно и бренно... не вечно,

Мгновенно и вновь бесконечно,

И легкое кажется сложным,

Простое - таким невозможным.

На взводе пружины, натянуты струны,

Стирают все мысли пыльные руны...