Я каждый вечер ощущаю боль...

Ирина Ирбисс
Я каждый вечер ощущаю боль,
Творящую во мне свое бесчинство.
Ранением – любовь, а память,- раны соль
Души анестезия – алкоголь,
И форма моего самоубийства.
А может не конец, а предисловие
И душу я хочу заспиртовать,
Что умирает от любви особенно,-
Как для других наглядное пособие,-
Ей в колбочке на полочке стоять.