Перелюби

Маринесса Поэтесса
Переверни моё утро так, чтоб я любила заранее день,
Чтоб этот мир стал красивым таким,
Каким он видится только двоим...

Перелюби меня - я уйду, чтобы запомнить событие дня,
Чтобы при встрече тебя узнать,
И встретить там, где не знаю сама...