Здравствуй Друг!

Екатерина Бабошина
Здравствуй друг ты мой хороший!
Ты скажи хоть жив еще?
Что случилось, что с тобою стало?
Расскажи, не прячь лицо!
Вижу друг ты не доволен!
Вижу злишься на меня!
Но прошу не злиться больше,
И прошу поднять глаза.
Может я обидел чем-то?
Может сделал что-то я?
Ты скажи, я все исправлю,
И прощенья попрошу.
Ну а хочешь этой ночью
Жизнь одам тебе свою?
Друг стоит неразговорчив,
И не смотрит на меня.
Что-то роется в кармане,
Помню только выстрел я!
До свиданья друг хороший,
Я мертвец, а ты живой.
И сегодня этой ночью
Заберу я жизнь твою.