Колдует кто-то на погоду

Любовь Кравцова
Теург колдует, духов и богов ничтожной воле хочет подчинить
и ход событий в мире изменить, магический кристалл крутя с боков.
Дыханьем тучи разметать готов, циклоном править от движенья вспять,
то заклинанья  дерзко прокричать, владея   модуляцией тонов.

Созвездия дрожат, скопленья звёзд сквозь облачность мигают, цвет меняя,
Луна дельфином скачет, исчезая. Идёт, идёт к Земле снег и мороз!
И Новый год летит к планете зная: ничто на ход событий не влияет.
Нет, не мистерии - земную нашу ось другая Сила грозная сдвигает.

Торжественно планета праздник ждёт. Сам Новый год, наш долгожданный гость
у ярких окон к дому подойдёт. У Дедушки Мороза бы нашлось
в мешке всё то, что каждый ожидает. Снегурочка с подарком поздравляет
живущих вместе и живущих врозь и свой подарок - Время, нам вручает.

Желанье мира - самый лучший тост,под благоденствия счастливый рост!

                23 декабря 2015 г.