Декабрьский снег

Алексей Кабардин
Сегодня так тепло и чудно.
Идет хлопчатый снег.
Декабрьское чудо сродни сказке.
О, Боже мой, как здесь прекрасно.

Снега на улице лежат.
Повсюду тёплый холод.
И так приятно нам сейчас,
Что хочется смеяться, улыбаться.