Залёточка

Анатолий Козлов Из Кабанья
Вокруг села и вдоль дорог
Все поросло сурепкою,
А я залёточку свою
Люблю любовью крепкою.

Пришла весна ,весна ушла,
Уплыли воды вешние,
А я залёточку свою
Люблю любовью прежнею.

И седина уж у виска
Пришла с весенней вербою,
А я залёточку свою
Люблю любовью первою.