В этой жизни возможно всё...

Дарья Петренко 2
В этой жизни возможно всё.
И уже и луна и космос,
И магическое полотно,
Изумрудный, затерянный остров

Нам не кажутся чем-то чужым,
Нам не кажутся чем-то запретным.
А, напротив, до боли простым,
Прогрессивным, родным и светлым.

Если в чудо не верить больше,
Если в раз перестать мечтать,
Для меня все равно дороже,
Иметь шанс донести и сказать.

До твоих глаз, ушей, перепонок,
До сердечных сосудов и мышц.
Напитать теплотой коридоры,
По которым идёшь, когда спишь.

Шанс сказать тебе, пусть на листочке,
Но зато навсегда и с душой.
Дорогие и тайные строчки,
Всё, что связывает с тобой.

Я теряюсь в годах и сезонах,
Сколько слов и любви я нашла.
Ты теряешься в микрофонах,
И их просит твоя душа.

Но ты можешь гордиться мной тоже,
Посмотри, сколько слов я пишу!
Мне тебя никого нет дороже.
Я тебя берегу, сторожу.

Пусть ты этого вовсе не видишь,
И, возможно, боишься принять.
Может даже меня ненавидишь,
Но мне страшно тебя потерять.

В нашем злом, инфернальном мире,
Безусловно хватает добра.
Но, давай будем помнить о силе,
Той, что вкладывается в слова.

Ведь действительно очень жестоко,
То, что слово в тебе молчит.
Я частенько в гостях у Бога,
Лечю то, что по жизни болит.

Я сегодня тебя поздравляю,
С самым главным на свете днём.
И тебе бесконечно желаю,
Искать счастье во всех и во всём.

Пусть слова до тебя долетают,
Не меняя при взлёте свой курс.
Сохрани, что другие теряют,
В своих венах почувствуй мой пульс.

Я тебе обещаю, что рядом,
Буду вечность, длиною в жизнь.
Только, Дима, грустить не надо.
Вспоминай обо мне, улыбнись .


24.12.2015 г.