И страх..

Марина Юлия
И страх - такой тонкой струйкой дыма в тело,
и дрожь, разрывающая плоть..
и что-то еще, что на ум прийти успело,
на языке вертелось, да вырваться не удалось..

И эта жалость - бесконечные сумерки фальши.
О боже, фальшь - это рыба,завернутая фольгой,
и ты ступаешь на ощупь, не зная, что будет дальше,
а снег продолжает кружить над головой...