Перевертундия

Неожиданный Случай Моментович
У "русских пророков"
"Спонсоров" мало
С них выхлопа нет
Для барыг всей земли

Не выдержав сроков
Спивались бывало
Их речи за бред
Массы принять могли.



           ...Тот трюм был -
   Русским кабаком.
   И я склонился над стаканом,
   Чтоб, не страдая ни о ком,
   Себя сгубить
   В угаре пьяном...С.А.Есенин.