Загляните глубже...

Ирина Лемешева
Платьице в горошек
Русые косички
И веснушек россыпь-
Солнышка привет .

Вспоминаю часто
Я девчонку эту..
И зову на помощь,
И прошу совет.

Как же так случилось,
Что девчушка эта
Знает то,что скрыто
Для меня навек.

Понимает глубже,
Чувствует сильнее.
В облике ребенка-
Взрослый человек.

Нет еще ошибок,
Нет падений-взлетов..
Словно снег ноябрьский
Чистая душа.

Загляните глубже-
В каждой-та малышка,
Что идет по жизни
Просто,не спеша...