Слон и муравей - бастня

Ёлуп Фащевский
Однажды слон спросил у муравья:
"Который день интересуюсь я,
Ну, почему ты маленький такой?
Прошу, Дружище, правду мне открой"
А муравей, язвительно:"Творец
На лбу твоём соорудил конец!"

Мораль сей басни, донельзЯ, проста:
Понятно, субъективна "красота".
Но, прежде, чем спросить о чем-нибудь,
Неплохо б в зеркало на профиль свой взглянуть.