Женщина в любви

Ана Старк
Ты сумасшедшая в любви,
Ты любишь так, что без остатка,
Сжигаешь сразу все мосты
Чтоб не вернуться вдруг обратно.

Ты либо любишь либо нет
Тебе другое не знакомо.
И выключая резко свет,
Подле свечи ты плачешь снова.

Готов ли он как ты любить?
Всем сердцем, душу разрывая
Ценить, беречь, превозносить
И знать, что ты одна такая.

Ты сумасшедшая в любви
И не всегда с тобою сладко,
Но где-то на краю земли
Есть тот, кто любит так же ярко.