В цветущий сад

Димитрос Мазонакис
В цветущий сад, весной, луна бросает лучик.
И упадет к ногам твоим, весенний лепесток.
Ты подними его, а он согреет, просто душу.
И у тебя, в твоих руках, вторую жизнь свою найдет.