Подогрею вина над свечою

Сергей Корыстин
Подогрею вина над свечою,
Проведу над огнем рукою,
Все спокойно и всё живое:
Я, свеча и вино – нас трое.

Я не жду волшебства отныне,
В зеркала не гляжу ночные,
Пусть течет все само собою
У меня, у вина над свечою.

Пусть колдует тот, кто колдует,
Лягу спать, приоткрыв окошко,
Ветер в полночь свечу задует,
А вино опрокинет кошка…