Личное

Екатерина Журавлёва
ЦелУю твой каждый вдох.
И каждый твой выдох - мечен.
Декабрь не так уж плох,
Ведь знаю, что он не вечен.

Минует пустой январь.
И где-то в февральской стуже
Сойдёт вековая хмарь,
И станет понятно:  нужен

Ты - мне, ну а я - тебе
Нужна до последней песни.
И выгоды нет судьбе
Разлуку терпеть в болезни.

Когда же посыпет свет
В песочницу мирозданья,
Утешусь я: света нет
Без нашего в нём свиданья.