Высоцкий меня вдохновлял!!!

Анатолий Сучков
Я не могу забыть Высоцкого слова...
Они в душе моей застряли навсегда!
И мои мысли заострились,и я рад!
На жизнь смотрю,и я меняю взгляд!!!
      ПРИПЕВ:
Высоцкий откровенно дал ответ.
Он в песнях смело нам давал совет!
Я слушал,восторгался от души!
Года летят,но чувства не прошли!!!

Я не могу забыть Высоцкого слова...
Какая точность в выражениях была!!!!
Я восторгался,подражая стал я петь...
Я не певец,-и это мой ответ....
      ПРИПЕВ:

Я не могу забыть Высоцкого слова...
Он пел для нас,не пел он для себя....
Хотел он нас заставить честность  полюбить!
И искренность свою дарил,чтоб честно жить!!!!!!
      ПРИПЕВ:

Я не могу забыть Высоцкого слова...
И сам хочу писать,я иногда...
Чтоб выразить душевный свой порыв!!!
Хочу как он,чтоб мир был справедлив!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ: