Крепка его рука

Валера Перфилов
Большой войны не будет,
Друзей Русь не сдавай,
И президента Сирии,
В обиду не давай.

Он России нужен,
Кров нашим базам даст.
В него друзья я верю,
Нас он не предаст.

Мы с Сирии сегодня,
Свой поход начнём.
Не нужно нам чужого.
Мы путь себе пробьём.

Верю мы пробьёмся,
Народом Русь сильна.
Кто может усомнится,
Крепка его рука.