Нет, я не отказалась от любви

Мария Ничья
Нет,я не отказалась от любви,
Ее в душе своей храню я нежно,
Она во мне живет,течет в крови,
Хоть умерла последняя надежда.

Я с нею расставаться не хочу...
Я ей живу,дышу...пусть это глупо...
Не говорю о ней...теперь молчу,
Хотя порой молчать бывает трудно...

Но что поделать,если не нужна
Моя любовь тебе и моя верность...
Я отпустить тебя теперь должна
И глубоко запрятать свою нежность.

Да,если позовешь,то я приду...
А вот сама позвать уж не посмею...
Тебя я отпускаю...как в бреду...
И что вернешься ты,уже не верю...

Но я не отрекаюсь от любви...
Ее храню я бережно и нежно.
Она в моей душе,в моей крови,
Хоть умерла последняя надежда...