Дуновение

Димитрий Власов
Вот это да!
Вот это дуновение!
Так дунуло!
Так понесло!

Мечта...
   Фантазия...
       Забвение...
Кружит...
    Вертит...
       До исступления...
Кидая
  С высоты
       На дно.