Магистр. Помнится у Канцлера Ги сожгли Тамплиера..

Андрей Ершов
                Я сижу на небе
                Прямо над Парижем,
                (Канцлер Ги)



Я лечу над Парижем,
Пламя небо щекочет.
Я б, наверное, выжил,
Но вернуться нет мочи

А мои Тамплиеры -
Суть небесного храма.
Были жадны до веры,
Но пришли слишком рано.