Основной рефлекс

Кирилл Владимирович Ратников
                Навстречу проектам псевдоконституционной реформы...

Пахан с упорством непреклонным
Уж двадцать лет являет прыть,
А нынче с Основным законом
Хитро задумал подшустрить.

Чтобы чиновничья элита
Харчилась сытно на верхах,
Есть план: посредством плебисцита
В рай заезжать на дураках.

Весь плебс покорно и охотно
Поддержит ушлое жулье,
И основной рефлекс – блевотный –
Вновь справит пиршество свое.

6 марта 2020