Где же ты гуляешь

Валерий Новиков Либерио
Ах  ты, русская  зима,
Где  же  ты  гуляешь?
Забежала  к  нам  Весна –
Ты  об  этом  знаешь?

Снега  нет, бегут  ручьи,
Распустилась верба
И  довольные  грачи
Веселятся  в  небе.

В  долгожданный  Новый  год,
Вместе  с  ёлкой  пальму,
Обезьяну  всем  несёт
Гороскоп  астральный.

Затерялся  Дед  Мороз
И, конечно,  внучка.
Он  подарки  детям нёс -
Без  подарков  скучно.

Ах  ты, зимушка-Зима,
Приходи  скорее.
Дорога  ты нам, весьма -
Души  всем  согреешь.