Песня Поговори!!!

Владимир Львов 3
Песня: Поговори!!!


1.
Поговори, со мной, мой Ангел,
Поговори, поговори!
И улыбаясь, обещай мне,
Дарить любовь, в лучах зари!

2.
Тобою - восхищён родная,
И говоря, люблю, люблю!
Тебе желаю, только счастья,
И быть со мной, вдвоём в Раю!

Припев:
Я, поцелую мир даруя,
И подарю, тебе любовь!
В лучах, рассвета поцелуи,
Нам подарил, двоим Господь!

3.
Поговори со мной родная,
Судьбой дана, двоим любовь!
Она, посланница из Рая,
Её двоим послал Господь!

4.
Пусть, разговоры в жизни будут,
Улыбки будут, у двоих!
Две души, пусть коснутся счастья,
В лучах, красивых – золотых!

Припев:
Я, поцелую мир даруя,
И подарю, тебе любовь!
В лучах, рассвета поцелуи,
Нам подарил, двоим Господь!



                Господин Львов!!!