Хочешь я стану блюдечком меленьким

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Хочешь я стану блюдечком меленьким.
Ты катайся по мне виноградинкой.
Или мелом в руках твоих беленьким.
Побелю твою кожу украдинкой.

Хочешь буду пивною бутылочкой.
Что ласкаешь своими ты губками.
Иль к обеду во рту твоем вилочкой.
Иль в траве между ног незабудкою.

Хочешь чаем горячим с лимончиком.
Протеку в твое горлышко нежное.
И тебя языком своим, кончиком.
До экстаза домчу неизбежно я.

Только знай красота моя страстная.
Если с кем то спалишься изменница.
Мстя моя будет очень ужасная.
Никуда не исчезнет, не денется.

Стану сразу занозою в заднице.
Иль мозолью болючей на пяточке.
И тогда ничего уж не сладится.
Не играй со мной милая в пряточки.

Лучше дай я лизну твое личико.
Ну а ты замурлыкаешь кискою.
Мы с тобою два нежных яичика.
Так друг друга и любим, и тискаем!