Не отпускай...

Татьяна Андрушко
Не отпускай моей руки...
Пускай, ноябрь дождями в стекла,
Пускай, ветра не утихают,
Смотри в глаза, совсем промокнув,
Руки моей не отпуская.
И ты увидишь, там, за краем,
Над горизонтом свет искрится,
Руки моей не отпуская,
Лети, лети к мечте как птица!
Я стану ветром в твоих крыльях,
И с каждым метром будет легче.
Чтобы мечту нам сделать былью,
Ладонь мою сожми покрепче...