Николай меня поздравил

Ольга Грабчак
Посмотрел я под подушку-
Под подушкой нет игрушки.
Неужели Николай не отведал милый край?
Что же делал я не так?
Маму слушал, папу тоже,
Дедушке помочь был рад.
Вспоминая год прошедший,
Поднялся с постели я,
Как же там мои друзья?
Вот на кухню я иду,
Что же вижу на ходу.
Чудо! Святой Николай
Приходил в наш милый край!
Он будить меня не стал,
Лыжи нёс и подустал,
В коридоре их оставил.
Николай меня поздравил.