Снежный салют

Анатолий Рязанцев
В белых тулупчиках ёлочки в ряд
Тихо стоят у опушки.
Выстрелил к вечеру снежный заряд
Да из небесной пушки.

-Пли,артиллерия! - в небе кричат,
Ангелы нам салютуют.
А недовольные люди ворчат:
- Что-то зима всё лютует!