Всё хорошо!!!

Лана Абакумова
Внутренний голос в груди
Гордой стану…
Сердце шепчет – иди
Я устало…

Мысли - птицы полёт
Рядом  быть…
Но не звонит, не ждёт...
Как забыть…

Нервы и слёзы – сожму  в кулак
Фото с улыбкой, и всё ништяк!
Никто не увидит боли….

Какие дела? Да лучше всех!
Присутствуют счастье, семья, успех!
Что ещё нужно боле?

То, что внутри – это только моё
Сердце… а в сердце торчит копьё
Не надо  туда заглядывать…

Всё хорошо, миллионы глаз
И не догадываются  о нас…
Да и не стОит  рассказывать…