Цени момент в потоке бытия

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Я знаю, ты всегда меня согреешь,
Ведь я лишь только твой, а ты моя.
Не сожалей о том, что не имеешь,
Цени момент в потоке бытия.

Из тысяч фраз, слетевших с губ любимых,
Все те слова, как золотой песок.
Не сожалей о том, что мчится мимо,
Цени момент, как воздуха глоток.

Мир так не прост, но вместе с тем прекрасен,
И в этом есть начало естества.
Не сожалей, что твой пример напрасен,
Цени момент того, что ты права.

Любовь взаимна, как и безответна,
И плюс, и минус в ней заключены.
Не сожалей о том, что не заметно,
Цени моменты, что всем нам даны...