снег

Юлия Кузьмина Рыжова
Снег ... Первый   снег в нашем городе.
Заметает следы уходящей любви.
Одиночество... Сердце стынет на холоде.
На осколках заснеженной хрупкой души.

Припев:

Снег ...  Не дает мне уснуть снег.
Без любви наступает зима.
Замедляют часы бег...
Снег забрал тебя навсегда....


Боль .. Снегом белым расписана.
Колким инеем тронута , как узор на  стекле.
Вся судьба моя ходом стрелок пронизана,
Когда ты со мной  в мимолетном сне.

Припев:

Снег ... Снова снег не дает  о тебе забыть ,
Оставляя покой  на пороге  в ночи.
Знаю .....знаю , что не смогу не любить.
Я прошу об одном .... Мое сердце спаси.


Припев:

Снег ...  Не дает мне уснуть снег.
Без любви наступает зима.
Замедляют часы бег...
Снег забрал тебя навсегда.