Порыв вдохновенья

Максим Майборода
Порыв вдохновенья, прекрасные миги,
Когда мыслей много ,задушье речей,
Полёт вдохновенья ,под пёстрые звуки .
Когда запинаясь все пишешь быстрей...

Полёт, взрыв внутри ,сколько много же мыслей ,
Собрать воедино увы не могу ,
И я проживаю лишь тысячи жизней ,
Я судьбы людей вижу как наяву...

Пишу это я, сейчас задыхаясь ,
Ах сколько же мыслей кипит изнутри ,
Да только все тщетно запомнить пытаюсь,
Увы опоздал ,все мысли ушли...