Эй, проснись народ...

Евгения Чубарь 2
Эй,  проснись  народ!
Мать земля  зовёт,
Просит помощи, сострадания,
Напоите  её вы  вниманием.

Уберите в  ножны  мечи острые,
В колчаны свои стрелы меткие,
Сядьте  рядышком все соседушки,
Улыбнитесь друг  другу,
Вы ведь ладушки.

Все мы  её  неразумные детушки,
Так порадуйте родную МАТУШКУ,
И Отца нашего НЕБЕСНОГО.

Расцветёт она русскою  былиною,
Сказкой  светлою,  богатырскою,
И  наполнится   сердце  её счастьем  радости,
Все  болезни уйдут и все гадости.

Засияет она  красотой  своей,
И  увидим  все  лик  ЗЕМЛИ  родной.
Лик  красавицы - лебёдушки,
Проплывающей в нежной зорюшке.

Красота  её, как  хрустальный  шар,
Всё в ней светится,
Как  волшебный  дар.

ВСЕ НАРОДЫ  ЗЕМЛИ,
Встаньте в  хоровод!
Обнимите  её,
Защитите  своей нежностью,
И станет  НАША МАТУШКА
ВСЕХ  ПРЕКРАСНЕЙ ПЛАНЕТ!
Солнечной  радостью!