Что за сладкое слово Свобода

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Что за сладкое слово Свобода.
Вольный ветер да свежесть полей.
Бесконечный простор небосвода.
Дерзость гроз и обилье дождей.

Всем богата родная Россия.
Всё что нужно для счастья в ней есть.
И несметные недра земные.
Ум и совесть, и русская честь.

Я люблю свою родину детства.
Мой Иркутск, что в Сибири пророс.
Мне не нужно большого наследства.
Иль каких то не сбыточных грез.

Пусть в России века воспевают,
Ширь морей да величие гор.
Пусть под солнцем свободно играет
На флогштоке родной триколор!