Встреча

Александр Чуркин 4
Тебя я встретил через много лет,случайно,
И сердце вдруг забилось трепетно, отчаянно.
Хоть наша юность пролетела словно птица,
И всё что было никогда не повторится.

С тобою встречи наши и редки,и тайны,
Так солнца луч в ненастный день блеснёт случайно,
Но ни одна из них не может повториться,
Как сладостных стихов прекрасные страницы.

И я хочу,чтоб эти встречи были вечно,
А нежность,страсть и ласки бесконечны,
И на ресницах глаз зелёных две слезинки,
Как на заре в траве жемчужины-росинки.